Ритм радости

Лимпопо Смирнова
Ритм радости-
Себя узнавание.
Ритм жалости-
Энергия желания...
Формируешь себя-
Ритмом Творчества.
Ритм здоровья Я-
Цена зодчества.
Построение и создание-
Себя самой и-Мироздания!
Жизнь в Любви...