Море-это жизнь!

Лимпопо Смирнова
Капля в море - я ,
Капля в море - ты ,
Море ждёт меня ,
Если ухожу
Разводить мосты...
Если тяжело , море уведёт
В глубину и тишь,
Где - живёшь , не спишь.
Потому что там - Света глубина.
Брызги усмирив , узнаёшь себя...

Море-это жизнь ,
Капля-это я ,
Можно-уходить ,
Лучше-приходя...

Суета поверхности -
Сырость,морось.Щедрости
Значит,не хватает...
Щедрости слияния,
Щедрости Я-знания,
Щедрость растворения,
Щедрость проживания...

Солнце - на поверхности,
Ветер -направляет.
Вглубь-иные мерности
Щедрость раскрывает!