Горизонты жизни-горизонты моря

Лимпопо Смирнова
Где встречаются небо с морем,
Там живёт Я моё золотое.
Разделив жизнь и смерть чертою,
Море новое Цельное строит...
Путь чужого пространства -кривая,
Заведёт,когда сам не знаешь.
Лучше путь выбирать-душою,
И идти горизонтом моря...
Из себя Светом Духя сияя,
Цельно-цвЕтная жизнь такая!...