Нужно-не нужно...

Лимпопо Смирнова
Нужно,не нужно....лишь время покажет...
Кто-то ненужную сутру расскажет...
Кто-то ненужную юрту построит...
Кто-то и смехом ненужным расстроит...
Жизнь -это нужный /ненужный подарок?!
...
Творчество счастья чужого цена-
Кроме него-никому не нужна...
...
Творчество слова откроет ...
Родство
Творчество Света очистит...
Уродство...
Мера во всём,чересчур-
Хвастовство...
Слово КОМАНДА-как
Яркое солнце!