Кажется, его звали Олег...

Вера Кальт
 - Посвящается одному... ему...
никогда не любимому, правда,..
но всё же...

Прядь волос спадает на лоб,
Пальцы медленно бьют по струнам.
Ты играешь, но не для меня
И с другой ты под светом лунным.

Что твориться в твоей душе?
Это стало моей загадкой.
И твоею игрой я живу,
Наслаждаясь тобой украдкой.

 - И ещё один, очень похожий:

Пальцы по струнам медленно бьют,
Твой силуэт четко виден в окне...
Пальцы... по струнам... медленно бьют...
Не для меня... не обо мне...

до 2003 года включительно.