До свиданья, любовь

Юлия Пересуд
Измены твои я, поверь, не забыла,
Ты предал меня, ну а я так любила,
И знаю я – нам не увидеться вновь…
До свиданья, любовь.

Ты вспомни тобою забытое чувство
И дачной природы увядшее буйство,
Теперь мне не надо навязчивых слов…
До свиданья, любовь.

Любовь нашу ты возвратить уж не сможешь,
Тебя я гоню, что же ты не уходишь?
Не будет с тобою ночей уж без снов…
До свиданья, любовь.

До свиданья, любовь, до свиданья,
Нет взаимности, нет пониманья,
Так зачем друг на друга нам тратить слова,
Любовь наша была не права.