И снова это чуство без ответа...

Вера Кальт
И снова это чуство без ответа
Врывается в меня, ламая и круша
Всё на своем пути. Но скоро счастье это
Заполнит всё во мне, не выдержит душа.
И сердце разобьет на мелкие куски
Мой разум. Я забуду обо всём.
И в мире без тебя погибну от тоски...
Я многое отдам чтоб быть с тобой вдвоём.

до 2003 года включительо...