Первая-последняя весна

Анастасия Митяева
Серость и слякоть повсюду,
Золотом льется листва.
Мы далеко друг от друга,
Нас разлучила зима.

Снова она наступает,
Жжет беспощадно мороз.
Солнышко днем согревает,
Дождик – потоком из слез.

Пусть ты не рядом - с другою,
В сердце моем навсегда,
Осенью, летом, зимою –
Первая наша весна.