Аночке

Юлия Савенкова
Посмотри в окошко, что ты видишь?
Наше будущее спряталось в тумане -
Что вещает звездочет-провидец?
Может, просто мы другие, Аня?

Это так смешно и нереально -
Наши черно-белые капризы.
Буду я сегодня в платье бальном
Танцевать по скользкому карнизу.

Ты отпущенные дни перелистаешь,
Растворился в кислоте наш сердце-мячик.
Видишь, нашими друзьями стали
суицид и негативный мальчик,

Синтипоп, дарквейв, и беспокойство.
Нам пора лечиться - это верно.
Что-то не срослось в мироустройстве...
Нет искусства кроме постмодерна!

*Специально для Аночки 02.03.08*