Воспаленные мысли и сны по вай-фаю...

Юлия Савенкова
Воспаленные мысли и сны по вай-фаю,
Разложение нервов, дыхание чаще.
Будто тысячу лет я тобой истекаю -
Ты не веришь, что все может быть настоящим.

Красно-синие буквы в угоду экрану.
Ты не хочешь ответить - считаешь не важным.
Ты один, кто бы смог залечить мою рану,
Я так сильно устал, но заканчивать страшно.

Так давай затеряемся в призрачном мире,
Где следы размывают предвечные воды...
Но нельзя - обернись, посмотри, мы в эфире.
Ты не слушаешь. Просто ты хочешь свободы.

На большом перекрестке расстанемся в лицах,
После долгой дороги вернемся к истокам.
Обессиленно сникнуть. Уйти. Раствориться...
Мое милое солнце, ты слишком жестокий.

*1 декабря 2007*