Цепочка общих смыслов

Лимпопо Смирнова
Цепочка вместе вьётся,вьётся,
Пространство ритмов познаётся!
Сильна цепочка каждым смыслом,
Звеном,которым зацепился!
Цепочка распадается....
Тогда,когда устанет...
Держаться в напряжении,
И связь держать-в Творении....
Сильна цепочка-связями,
Раскрыта-обновленьями...
Уходишь-До свидания!!!!
Приходишь-С днём рождения!!!!