Стакан воды

Анастасия Митяева
Стакан воды
Он на столе
Не хочешь ты,
Прийти ко мне?
Обнять меня,
И голос твой,
Я слышу в тишине
Одной.
Мне ветер дует по пути.
Я знаю, где-то впереди,
Все будет хорошо,
И твой
Я встречу взгляд –
Он неземной.