Он страдал и он ответил

Юлия Савенкова
Он страдал и он ответил
За грехи свои распятьем.
Он счастливей всех на свете
Засыпал в твоих объятьях

Ты играл, не думал даже,
Что же эту душу гложет,
Что друзья об этом скажут?
Разберешься, если сможешь

С его мыслями и снами.
Звери вырвутся на волю.
Что же будет между вами?
Ты за боль заплатишь болью

Загляни, попробуй, внутрь,
Ты увидишь в сердце раны.
А когда настанет утро,
Он уйдет в паранирвану.
*11.12.2006*