Как плакал дождь

Ксения Гофман
Дождь, он так печален,
Ему чего – то жаль,
Он обольет слезами
Наш тихий земно Рай

И будут разбиваться
Слезинки о песок,
Но не заметят люди,
Что дождь так одинок.

Лишь я пойму, услышу,
Его мольбу и боль,
Дыханьем еле слышным
Влечет он за собой.

Сольются наши слезы,
Душа к душе взлетит,
И то, что прежде жило
Теперь дотла сгорит.

Дождь, он так печален,
Но не жалеет он,
Стучит по крыше тихо,
Врывается в мой сон

Неуловимый, горький
Последний вздох ловлю
Он умер, но шептал мне:
“Тебя я лишь люблю…”

       (8.04.2008г)