***

Ксения Гофман
Душа моя и сердца боль,
Любовь и жизнь,
Покой и трепет,
И сладкий грех, и ангел мой,
И птиц небесных нежный щебет

Ты легкий вздох, и слез поток,
Мое забвенье, мой восторг,
И откровенье ты, и ложь,
И алых губ немая дрожь

Ты яркий свет, и тьма ночей,
Ты воздух мой, ты счастье,
Печальный взгляд твоих очей
Дарует мне ненастье

Ты вера, радость, ты печаль,
Ты все, чем я живу,
Когда ты пылью в Рай взлетишь
С тобой я улечу.
 
       (Апрель 2008)