Крик

Александр Сайфер
Безлика ночь.крылата тень моей мечты
Безмолвен плачь.и сердце рвет от пустоты
Изобрети себе любовь.давай на ты?
А знаешь...помнишь телефон?!до тошноты.
Молчать.курить.рассвет встречать.
И снова в путь
Туда,где нас уже не ждут
Не могут ждать.
Ответь:"забыла?"
Не смогла.и я не смог
Я сам себе навеки стал.печален бог.
То,что дано самой судьбой...Не сберегли.
ты не хотела. Я не смог.мертвы мечты.
И замер в сердце талый крик.он будет петь.
Расскажет и тебе,и мне,что значит смерть...