осень 2005

Юлия Савенкова
Разбивались мечты, разбивались,
Разлетались мечты в одночасье.
На холодном ветру обрывались
Флаги света, добра и счастья.

Замки рушились, звезды гасли,
Я смеялся, любовь отбросив.
Голоса в тишине терялись.
В мой мирок приходила осень...

(27/10/2005)