Немножко о моем доме

Юлия Савенкова
В нашем доме ютятся обычные серые вещи,
И порою так хочется скрыться подальше отсюда.
Среди ярких картин, громких звуков, видений невещих
Продолжаем бродить по тропе от надежды до чуда.
Моя комната - чудная, светлая, жаркая Гоби,
Или, может, Сахара, не знаю я толка в пустынях...
Здесь гитарные соло, стихи, барабанные дроби.
Заходите скорее, у сказки законы простые.
Сивый мерин в заплатанных пимах и стареньком боа
Унесет меня в небо - налил бы кто кофе с ликером.
Не найдут и на желтой машине, что делать с собою...
А "Балладу о крыске" с друзьями исполним мы хором.
Забегайте же в гости, здесь, право, и страшного нету.
Все скелеты мы в шкаф перепрятали прошлой весною.
Нашу кошку не бойтесь - совсем не плохая примета,
Пусть читает вам Пушкина, это, наверно, от зноя...
...В нашем доме порою творятся забавные вещи,
Пляшет мебель, смеются обои, рисует посуда...
Среди ярких картин, громких звуков, видений не вещих
Мы живем, умираем, рождаемся, веруем в чудо.

       *10.08.2005 Немножко о моем доме =)*