воображаемым друзьям

Юлия Савенкова
Если с разбегу удариться в стену,
Выпить таблеток, яду вколоть
Что если вскрыть себе бритвочкой вены,
Сможет воскреснуть холодная плоть?
Может, смогу я уснуть и забыться,
Или правдивым покажется бред.
Может, тогда ты мне будешь хоть сниться?
Может, поверю я в то, чего нет…

*24 февраля 2005. *