ночи бессонницы, ночи отчаяния

Юлия Савенкова
Ночи бессонницы,
Ночи отчаянья,
Тихая музыка,
Строчки случайные.
Ночи тревоги,
Ночи забвения,
Свечка погасшая,
Вечность, мгновение.
Ночи страдания,
Ночи разлуки,
В холод бросает,
И мокрые руки.
Ночи бессилия,
Ночи обмана,
Обрезаны крылья,
Глубокая рана.
Ночи усталости,
Ночи волнения,
Во мраке мелькают
Тени сомнения.
Ночи мечтаний,
Ночи раздумья,
Крики мучения,
Чье-то безумие.
Ночи надежды,
Ночи спасения,
Снова бессонница…
И возвращение…

*2002*