Так будет лучше...

Екатерина Милевская
-Так будет лучше для всех!!!-сказала мне мама
В момент когда хлопнула дверь за отцом...
Я пожала плечами, но плакать не стала
Сказав лишь:"Ну что же увидем, поймем..."

-Так будет лучше тебе!-сказала подруга
Уходя на свидание с милым моим...
-Ты еще молода, а мы любим друг друга!!!
На что я сказала:"Ну что ж поглядим..."

-Так будет лучше для нас!-сказал мне тот мальчик,
Которому я всю себя отдала...
-Ведь я уезжаю на три года в Нальчик,
Зачем тебе ждать?!... я просто ушла...

И вот вам итог,я одна среди мира
Где прячется ложь за улыбки людей...
...А лучше не стало... ...пустая квартира...
...Курю в потолок... вспоминая "друзей"....