Предощущение разрыва

Годанна Яцкая
Предощущение разрыва-
И есть разрыв.
Пора понять, что всё, что было,
Ушло,остыв.
И уходя туда, где гордость,
Призывно освещает путь,
Оставь другим любви покорность
И смелой будь!