Красная Шапочка

Говард Уткин
Если долго, долго, долго,
Бегать, прыгать и скакать,
Cтанешь Чемпионом мира ,
или кем захочешь стать.
Олимпийским чемпионом,
иль значкистом ГТО!!
Главное - скакать и прыгать,
а не «жрать» весь день бухло.

21 okt 2008.