Наплевать...

Годанна Яцкая
Плевать на то, плевать на это,
Плевать на то, что наплевать.
Когда вокруг не видно света,
Учусь на всё я "забивать"...
Чтоб стало всё мне безразлично,
И не тревожило ничто,
Моё спокойствие-первично,
В плевках на всё найду его...
И лишь одно меня тревожит,
Мешая просто "забивать":
А вдруг мне это не поможет?
Хотя,конечно,наплевать!