Разлучённые обручённые

Светлана Пугач
Не узнать, что Судьбой предназначено,
Наша встреча ещё не назначена,
И мечутся мысли мятежные,
И дразнят нас робкой надеждою,
Очень верится...
Всё изменится...

А мне только всё голос твой слышится,
И сердечко тобой не надышится,
Да легко с тобой так летается,
И по - прежнему всё мечтается,
Может сбудется...
Не забудется...

А в стихах наши чувства рассказаны,
Невиновны с тобой, но наказаны,
И стихи любовью лишь пишутся,
Только боли в них много слышится,
Безутешные...
Хоть не грешные...

Моё сердце совсем разволновано,
Хоть и губы тобой не целованы,
Стихами твоими отмечена,
Только узнана, но не встречена,
Не увенчана...
Но замечена...

А душа словно ласточка ранняя,
С неба падает птицей подраненой,
Вновь взлетает ввысь окрылённая,
Сказкой нежною удивлённая,
Зачарована...
Околдована...

Крепко - накрепко руки скрещённые,
И глаза бесконечно влюблённые,
Небесами мы обручённые,
Разлукой на век осуждённые,
Обречённые...
Разлучённые...

Пусть мы богом с тобой не повенчаны,
Навсегда я твоей буду женщиной,
И не став женою примерною,
Остаюсь на век тебе верною,
Пусть не жданною...
Но желанною...

Не узнать, что Судьбой предназначено,
Наша встреча ещё не назначена...