Осенняя мелодика..

Ай-Гюль
а у Фата-Морганы возник дефицит..
прохудились её миражи..
стали тучками облачки..слёзки излив
напевают усталый мотив..

дождь аллейки всё моёт..усердный какой..
листья под ноги все разметав..
ветер..как хулиган ..озорной и шальной
буги-вуги на струйках играл..

по дорожкам иду...как люблю этот дождь..
светло-резкий..массажик лица..
оглянусь..нет ли рядом кого..и взовьюсь..
в танце быстром..смеясь и паря..

как люблю этот дождь..