онлайн

Эльмира Оранжевый
Как только он лайн-
сердце колотится в бешенном ритме.
вся нутрь заполняется светом и ветром.
как только он -лайн.
Но чаще он офф-
ни черт,трепетанья,не призрака,тайны,
внутри полный штиль.
как часто он -офф.
а вдруг разорвёт,
от сознания лайна,
и ветром развеет,
как только он офф.
       21.09.2008