Меня всё мучает вопрос...

Люмико
Меня всё мучает вопрос:
Куда девался мой склероз?
Конфуз случается порой -
То суп на стол подам сырой:
Поставишь и не включишь газ -
Холодным и стоит весь час.
Пирог два раза я солю,
В кофейной мельне чай мелю.
В сапог я убираю хлеб,
А в холодильник прячу снег,
Потом на улице сижу
И интернет не нахожу.
И, наконец, иду к врачу -
Его горчичником лечу.
Склероза и в помине нет!
Пока, пока. Привет, привет.