НЕТ и ДА

Сергей Сибиряков
Как жаль, что все имеет свой конец,
Сменилась ночь пожарищем рассвета.
И ты уходишь прочь,
Забрав с собою ночь,
Оставив боль от своего ответа.

Ушла, а я остался опьянен,
То ли вином, то ли твоим дыханьем,
Но твой скупой ответ –
Безжалостное: «Нет»
Висит на мне, как ведьмино проклятье.

Но верю день придет когда
Разрушу чары твоего заклятья.
И ты придешь тогда,
Шепнешь мне тихо: «Да»
И снова упадешь в мои объятья.