Опять поссорились

Алена Белякова
Опять поссорились.
Причины для развода.
На дню находятся
Раз сто или пятьсот.

Опять поссорились.
Чудесная погода.
А мне опять
Чего то не везет.

Опять поссорились.
Конечно не на долго.
Опять не в мире
Господи, прости.

Опять поссорились.
Придурки.Тратим силы.
Давай мириться.
Ты меня прости.