Друзья по призванью

Татьяна Келмар
Мне поверь, уже не злюсь,
На тебя почти молюсь!
Гнев сменила свой на милость,
Проявлю к тебе учтивость!

Повод мелкий для укора,
Выбрось яблоко раздора!
С виду вовсе ты не колкий,
Хоть зовут тебя Никкулка!

А Судьба - то не злодейка,
Нашей Дружбы чародейка!
ПризнаЮсь, твоя заслуга,
Что нашла себе я друга!

Я не кукла для забавы,
Не ищу я громкой славы!
Хоть друзья мы по призванью,
Нам стихи не в наказанье!

Манит райский плод запретный,
Каков вкус Любви заветный?
Не нужна с тобой нам ссора,
Нет причины для раздора!

Рецензия на стихотворение
Никкулы Кляцкого "Яблоко раздора"
Читать http://www.stihi.ru/2008/05/24/2919