Отшумели и дожди и грозы

Борис Межиборский
Отшумели и дожди и грозы,
Унося покой моей души,
В глубине застыли слёзы,
Не нарушив отзвуков в тиши.
За окном гуляют чьи-то тени,
Словно молодые при луне.
Думаешь ли ты, хоть в сновиденье,
Иногда, влюблёно обо мне.
А тебя я часто вспоминаю,
Мне тебя забыть совсем невмочь.
Ах, как я тебя ласкала
В эту замечательную ночь.
За окном вся зелень отсырела,
На душе вдруг стало хорошо,
Вся природа радостно запела,
Потому, что дождик уж прошёл.