Про тебя Лец

Басимова Анастасия
А я смотрю в ночное небо
Одна и мне чего-то не хватает
Ну, кто бы мог подумать
Что все вот так закончиться…
Прошли три года нашей дружбы
Ты стала мне почти сестрой…
Теперь тебя со мною нет
И я не знаю как мне дальше жить!
Ты скажешь – дура! Все нормально.
Потерпи немножко и получится!
Да, ты права! Но что мне делать
Без тебя – ведь я люблю тебя!

Июль 2005г.