Жизнь погубив

А.Семенова
Жизнь погубив,
От бед устав,
Мы отправляемся в изгнанье.

Где маята, где чернота
И пасмурность
Мутят сознанье.

Тоска ведет нас за собой.
Тревогу дарит нам прибой.
Звезды неясное сиянье.

Поверь призванью своему
И отпусти звучать струну,
Бессмысленно колебля воздух.

Душа открыта всем ветрам.
Светлеет небо по утрам.
Свечи таящейся признанье.