Я с тобою раздружусь

Людмила Герасенова
Я давно казню себя,
Но устраиваю тризны.
Знаю ,это зря-
Ничего не светит в жизни.

Я с тобою раздружусь.
Хватит путь искать окольный.
Богу в пояс поклонюсь,
Извинюсь за беззаконье.

Сердце ранено насквозь.
Грешен зов тысячелетий.
Будем мы с тобою врозь.
Я одна на целом свете.