Не тот

Инна Селивёрстова
Ты не тот,
Кому на утренней зорьке
Приношу с улыбкой кофе в постель я,
О любви своей без тени сомненья
Прошептать на ушко всё же позволь мне.

Наша жизнь сравнима с партией в нарды -
Дубль не выпадет в "костях" моментально...
Для меня ты - нераскрытая тайна,
Как зеркальный феномен Леонардо.

Только верю, что тебя разгадаю,
Даже если все законы нарушу.
Выкорчёвывая грешную душу,
Я покаюсь за воротами рая.