Главное- ты

Наталья Бувина
Кончиками пальцев прикоснусь,
На губах от поцелуев соль…
Милый мой, не думай ни о чем,
Я по капле выпью твою боль…

Заговор в ночи произнесу
На любовь, но не ко мне, а к ней,
Зелье пряное к кровати поднесу
И скажу: « Хороший, пей, пей»

А потом сама уйду во тьму,
Путая поспешные следы…
Ведь не важно, что тебя люблю,
Главное, чтоб счастлив был ты.