Забава для Удава

Оксана Карцева Рыбкина
По привычному кругу
Бестолково мечусь!
Окажи мне услугу:
Разорви наш союз!

Отпусти на свободу!
Подари два крыла!
Потому что природа
Мне того не дала!

Скалю зубы, кусаюсь
И тигрицей рычу,
Но иду, спотыкаясь,
К своему Палачу!

Будто Кролик, к Удаву
Приближаюсь лицом…
А Удаву – забава:
Сжать покрепче кольцо!

Сбрось змеиную кожу –
Остуди этот пыл!
И прости, если сможешь,
Коль еще не простил...