Я люблю тебя очень, очень!

Фаина Соколова
Я люблю тебя очень, очень!
Мой желанный, родной пиит.
Ты мне снишься, далёкий, ночью,
Познающим смысл пирамид.

Параллельны дороги наши,
Но, я верю - пересекутся,
И не будет мгновений краше -
Расстояний грани сомкнутся.

Я признания твои слышу,
Они песней во мне звучат,
Ветер шторы слегка колышет,
За окном из "Люблю"- звездопад.

Торжество наших душ в слиянии,
В том волшебном звездопадении -
Не бывает нежней сияния,
Чем небесное обручение.

Я люблю тебя - очень, очень.
Боль забудем и яд обид,
Будем счастливы дни, и ночи,
Мой любимый, родной пиит.