Неудачная охота

Фаниль Асфаров
Мокрый снег,как дождь
на снег ложится.
Заметает неприметный
волчий след.
Это ночью он в кустах
кружился.
Налетев на зайцев
вальса-след.
Долго рыскал ,безуспешно
и пытался разгадать.
Ту пословицу простую
Как двух зайцев тех
поймать.
За каким из них
погнаться.
За каким из них
пойти..
Вот и утро,
уж светает.
Эту пару не догнать.
Лучше с горя я
завою.
И на лежку
пора спать.