В старом парке

Любовь Пашкова
В тихом парке, где бродили мы с тобой,
Я, шурша листвой, гуляю по аллеям.
Краски осени сменились сединой,
Разметало нас по разным параллелям.

Старый клён, узнав приветливо кивнул,
Приглашая посидеть в свою беседку,
И заботливо все веточки пригнул,
Защищая от досужих глаз скамейку.

Надпись стёртая-не разобрать имён...
Только «плюс» и наше сердце со стрелою...
Жаль , звонками не взорвется телефон,
И твой голос не лишит меня покоя.

Засыпая парк опавшею листвой,
Осень рыжая меж кленами плутает...
Паутинка лет туманит образ твой...
Только сердце ничего не забывает.