Рецензия на Поезд Любовь

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на «Поезд Любовь.» (Сергей Вебер)

На последнем свиданье в глаза поглядела,
В урну, бросив цветы, равнодушно ушла…
Это счастье твоё, как не странно, брателло,
Всё могло бы быть хуже, такие дела…

Амазонка Стихирских Джунглей 20.10.2008 16:27