На охоту

Фаниль Асфаров
Сегодня ноябрь
на дворе 12е число.
Проснулся утром
еще темно.
Собаку вывел,
чуть чуть подморозило.
Ну думаю надо
на охоту идти.
Собака засиделась,
доброго пути.
Звоню Андрею
готовлю харч
Горячий кофе в термос
пора идти.
Со Спикером нашего
зайца
надо найти.
Встречаюсь с А ндреем
привет браток.
Он тоже готовый
проспать не мог.
Идем вдвоем,болтаем
собака впереди.
В такую пору по
морозцу
приятно так идти.
Но снегу нет.
Надежда на тебя
мой верный пес.
Он в поиске
и прочесал весь лес.
Я говорю Андрею
Здесь должен быть.
Опушка леса,озимые
чего бы тут ему не жить.
И перед нами в прыжке
выскакивает он.
Прижавши уши
улепетывает вон.
Стреляет друг ему вдогон.
Но заяц убегает.
Курок уже взведен.
И стареньким ружьем
прицеленным опережен.
Конкретный выстрел прозвучал
и наш косой добытый пал.
Хорош стервец,хитрющий!
Но шубка рыжая
еще не полинял.
И еслиб не собака.
Со счетом(1:0)один ноль
он нас бы укатал!