полеtели

Зависимость
полетели...
туда,
где для нас открыты все двери,
там, где трава зеленее
/круглый год/
где вместо морфия употребляют мед

полетели...
туда,
где люди не носят маски
и все еще
/как маленькие дети/
верят в сказки

полетели...
туда,
где нет цинизма и дурацких амбиций
полетели...
a может мне все это снится?
полетели?