давай поменяем местами порядок

Зубков Сергей
давай поменяем местами порядок,
который сложился на наших свиданьях,
ведь мы не растения с вянущих грядок,
что вечно нуждаются в ДОполиваньях.

поставим шампанское снова на полку,
лимон и нарезку - вернём в холодильник:
считай, что мы просто ушли в самоволку,
от быта и правил его, инфантильных.

мы станем такими, как нас сотворила
природа, из лучших своих одеяний:
без сытости мяса, без нежности сыра
и без, согреващих кровь, возлияний.

пусть будет п о т о м от шампанского сладок
твой рот, повторивший кольцо мирозданья...
давай мы, хоть раз, поменяем порядок
того, как случаются наши свиданья!