***

Сьюэлен
Осень по колено увязла в шорохах,
пороховыми тропками
люди рисуют будни,
сжигая лишние
кило-эмоций-каллории
С Неба сыпется дождь
в раскрытые шляпы зонтов,
головы спрятаны,
забиты мелочью как
драгоценные копилки детства
Ты не звонишь.
меряешь ложе
плечей полуметрами,
путаешь потери с
алмазами вирта, срываешься
музыкой в мои плэйлисты
и вяжешь тугие шарфы
своим соленым запахом
за тысячу километров
Я не звоню.
Я пустой драмтеатр
последний актер мой
вылечен лоботомией любви,
мои коридоры пусты,
в них нет даже унции пыли
А с потолка виснут люстры -
как руки твои верные –
вспыхнут оргазмами
и теряют со_знания,
пугая меня темной Ночь_you/
Я километр без адресата,
выбыл, не найден, ах, оставьте
Я партитура не сыгранных драм
и шорох листьев в нашей кровати