Охотник не плачет, он мстит...

Палитра Потерянного Художника
Ты думаешь,увидишь мои слезы?
Нет.
Я не такая,чтобы плакать для картинки.
Пусть мне чертовски будет плохо,только ты
Не сможешь на лице моем единой отыскать слезинки!
 
Пусть плачут те,кто слаб.Рыданья - их удел.
Свои душевные проблемы я другим путем решаю.
Разрыв наш для меня не жизненный предел.
Закрыв дыру на сердце,новую охоту предвкушаю.
 
Вот только поменял немного ты мою стрелу.
Влияние памяти я отрицать,наверно,не посмею...
Охотник обозлен.И,натянув потуже тетеву,
Желание больней попасть в себе лелею....