Нужно вовремя пополнять бокалы...

Мария Июльская
Нужно вовремя пополнять бокалы, чтобы не были пусты.
Чтобы куда-то не возвращаться, лучше сжигать мосты.
Чтобы побеждать априори, надо первому не устраивать рать.
Чтоб уходить в мир иной не мучаясь, надо заранее умирать.
Чтоб никогда не отчаиваться, нужно рядом плечо.
Чтоб домашний очаг был тёплым, надо любить горячо.
Чтобы чувствовать чужую боль, надо иметь свою.
А чтобы быть ангелом – нужно жить в раю.