Надоели...

Таня Казаченко
Надоели:
       варка, стирка, мариновка!!!
       Ох, проклятая готовка!!!
Может, я хочу встречаться
       под дождём в вечерний час!!!
Незнакомцу улыбаться
       и огнями любоваться
       его тёмно-карих глаз!
Надоели:
       варка, стирка, мариновка!!!
       Ох, проклятая готовка!!!
Может,
       я хочу у клёна целоваться
       до утра!!!
Может,
       быть хочу влюблённой
       ненормальной иногда!!!
Может,
       быть хочу девчонкой:
       глупой, доброй и смешной!
Знаю, что приедешь  скоро
       час вечерний, в час ночной!!!
Конечно же, приедешь!!!