Танец

Даниил Милютин
(1)
Эта талия
Так стройна.
В этом танце я
Схожу с ума.
Блеск и грация
Окружают тебя.

Льётся музыка
И огни.
Притяни меня
И оттолкни.
Словно кисточкой
ты играешь со мной...


(2)
Я вдыхаю твой
Аромат.
Запахи цветов
Так манят,
Кружат голову -
Отступить не могу.

Я ловлю намёк
Этих глаз.
Знаю, будет всё
Сегодня у нас.
Нежно плавится,
В ожиданьи душа.

(3)
Беззаботно ноты зазвучали...
И слились в экстазе свет и тьма.
Нас они с тобой околдовали.
В этом танце мы сойдём с ума!


(Припев)
Слились тела
В этом волшебном танце.
Ночь нас свела.
Знаю, нам не расстаться.

Чувства огня -
Ты, как снежинка, таешь.
Ты влюблена -
Ты это знаешь-знаешь.






P.S. Стихи зарезервированы.